О БЫ ЧАЙ и ПРИ ВЫ ЧКА - образы

Селеваръ
ЧАЯнием  БЫт   Осознавая
Как правильно и вечно должно жить
Обогащая Душу... Дух стяжая
О БЫ ЧАЙ  помогает благ словить
От сил Великой Матери Природы
Во славу Предков и Родных Богов
Когда костры жгут ... Водят ХА РА Воды
Когда живут вдоль правых берегов

ОБЫЧАЙ главный в Расе - это ВЕ РА !
Осознанное ВЕдение РА
Где старший младшим должен быть примером
В утехе ратной ибо Жизнь - ИГоРА

вот  строчки к осознанию - Четыре
значений много у священного числа
Свастичная гармония есть в Мире
она сил для обычаев дала :

Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров


Но вот  При ВЫ Ч КА  образное слово
При ВЫ  при ТьМе Честь КАжет на показ
Для Здравой мысли это уже повод
Привычку применять ли  каждый раз

Коль гены есть Творца то и творите
На то она божественная кровь
От сердца от души благо дарите
Несите в мир Вселенскую ЛЮ БО ВЬ

Обычаем жить или по привычке ??
Воля дана чтоб волю изъявлять
Огниво есть Есть зажигалка ... Спички
Живой Огонь чем можно Разжигать ?

Когда привычный воздух снова станет
Божественным О БЫ ЧАЕМ для нас
Тогда Воз !!! Духа  на Земле  воспрянет
И кто то по обычаю станет Ас !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ