90 годы

Зырянов Владимир Лукич
               
               
                Дворы, заваленные мусором,
                Дерьмом, собачьим, позагажены
                Немытых окон фары тусклые,
                За ними мы, России граждане.

                А, рядом слухи нездоровые,
                Что всё идёт, куда не ведомо.
                Что пол-России уворовано,
                А, ей, всего – то,  отобедали.

                Вкушали всё с большой охоткою,
                Водя в азарте,хищно,  мордами.
                Один в тот день ушёл с  Чукоткою,
                Другой,  с Уральскими заводами.


                Кому-то,  в долг Сибири толику,
                Кому - то «трубочка» с алмазами,
                И сыпались  горошком   нолики,
                У всех, пока ещё по разному.
 
               
                В один заход, крутые  мальчики.
                На том фуршете вместе с Папою
                Пока несли для них горячее,
                Россию, суки, всю  захапали.
             

               


               
               
.