Дам а с собачкой

Кедров-Челищев
Дама с собачкой
Дам а с собачкой

Спаниэль
С пани Эль

Тяга тени я
Тяготение

Уста
У ста

Целовал
Цел овал

Перси я
Персия

Вперёд и выше
В перёд и выше

8 декабря 2016