Визит

Алиса Шахова
Ваш робот посетил мою страницу,
И я визит ответный нанесла.
И  было же чему здесь удивиться:
Напомнили мне одного…  орла… –

Ну в точности такое оперенье…
И в точности его угрюмый взгляд...
Замысловатые стихотворенья…  –
Хоть, впрочем, не о многом говорят.

Так это ТЫ был под дурацким ником
Или у Вас таинственный двойник?


Орфей из тьмы выводит Эвридику… –
Как жаль, что ненадёжен проводник.