Я музыкой лечусь

Галина Раннева
Я музыкой лечусь,
я с нею оживаю.
Куда-то бегу,куда-то мчусь
и бабочкой порхаю.

Я слушаю песни,пою,
вникаю просто в звуки.
Душою понимаю,
какие в сердце иногда
бывают муки.

Боль души неизлечима,
так болит,так стонет ,
напрягает всё внутри.
А время равнодушно
проходит мимо,
но факел молодости
в душе мерцает и горит.