Гвоздь программы

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Опять прибегну к оправданьям...
Я снова был гвоздем программы.
Ударил в зубы негодяя,
Он девушку задел скандаля.

Он был хорош и умно задирался,
А я как будто извинялся,
Все говорил уймись, не надо
Но он все больше распылялся.

И вот подъехало такси,
Взорвалось разом все внутри
И я его ударил снизу,
Он долго этого просил

На завтра девушки сказали,
Задел нечайно Николая
Теперь он ходит с синяком,
Как буд-то бы с набитым ртом.