У жизни нет имён. Есть только мавзолей...

Роман Тягунов
У жизни нет имён. Есть только мавзолей.
Слепой меня поймёт, немой меня услышит:
Словарь и огнемёт достанутся золе...
Нет жизни на Земле, Но смерти нет и выше.

Для смерти нет времён. Есть только параллель.
Немой меня поймёт, слепой меня услышит:
Слова гудят как мёд, змея ползёт как шмель...
Нет жизни на Земле, но Смерти нет и выше.

Кто тащит огнемёт, кто строит мавзолей –
Глухой меня поймёт, глухой и Тот услышит:
При слове «карамель» – замкнётся параллель...
Нет Жизни на земле, но смерти нет и выше.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/11/01/4935