Сладкое мгновение свидания

Розен Берг
Обещания пустые,громких слов эхо,
День наполнен чем угодно,но не смехом.
Ни улыбки,ни задора-все потеряно давно...
Мы с тобой будто в старинном грустном о любви кино.
Два блуждающих в пустыне,ищем правду,
Чтоб друг друга наконец-то получить в награду.
Быть трофеем долгожданным за терпенье,
Растворится нам друг в друге на мгновенье
ощутить прикосновенье,
и забыть
о боли растояния
после сладкого мгновения свидания.