Горькая правда, красивая ложь

Наталья Съедина
Как странно в жизни всё бывает
И ложь за правду принимают,
Она красива и стройна
И сводит всех она с ума.
Так разве правда с ней сравнится
Ей право нечем похвалиться,
Ни стройностью, ни красотой,
А лишь суровостью одной.
Но ты судьбы своей хозяин
И выбор только за тобой,
Бежать за ложной красотой
Иль жить в гармонии с собой.