Диверсия в Крыму

Владимир Пономарев 3
Диверсия в Крыму….





Опять диверсия в Крыму,
Подорван ЛЭП и газопровод.
Неймется нашему врагу,
Опять подал свой страшный голос.

И резолюцию в ООН,
Подала хунта в одночасье.
Россию хочет наказать,
Чтобы ввести побольше санкций.

В ответ на наш христианский шаг,
Что отпустили экстремистов.
Решил пугать нас снова враг,
Взрывать основы мирной жизни.

И внутренний российский враг,
Активность тоже проявляет.
И украинским Крым, Собчак,
На всю страну вдруг объявляет.

Да, скоро выборы у нас,
Должны мы выбрать президента.
Активизировался враг,
И ждет удобного момента.

Но нас ему не запугать,
Лапшу на уши не навешать.
Мы Крым готовы защищать,
И Собчаков не будем слушать.

Мы выбор сделали давно,
С Россией будем жить навечно.
Достойный лидер у страны,
Наш президент Владимир Путин.