17. Умри

Виталий Кенарь
Умри, любовь во мне! Прошу, умри...
Не приноси печали и страданий.
Ты - боль моя, засевшая внутри,
Из счастья, что среди воспоминаний.

Сгори, любовь! Прошу тебя, сгори...
Подобно спичке, вспыхнувшей когда-то,
Тем самым, мне свободу подари...
Или убей меня... то будет мне отрадой.

Умри, любовь во мне... Прошу умри...
Я так устал... Мне большего не надо...


(P.s Фотография из Интернета, спасибо автору)