Хелло У вин

Елена Инина
    Шуточные

Hello, ween,
Хомяк иль свин,-
Всё вместе, ...наверно, потянет!
Где триллер... эС ША,
Над гробом... душа
который уж год не увянет.

Где добрые мультики стали *смешны(М)*
*Смешарики* их заменили.
Забили всех тех, кто казался простым,
Поскольку наивно любили.
Детишки в костюмах скелетов идут,
И в тыКВУ поставлены свечи.
Да видимо, всем уготовлен маршрут,
и тем, кто ведёт чей-то “Вечер..”

Покойнички с гроба привстали, - Смотри,
Как их кто-то торкнул при жизни.
Кто, такт отбивая *One, two and three*
Кичился, что звёздами выжжен!

p.s
Тут крышка от гроба слетела, и ВИЙ
к нам Гоголя...кинул- не снится,
Где Ведьма привстала, а ветер как Змий
Со гробом над лавкой кружится.
Ах, Гоголь несчастный, себе предсказал,
И в смерти твоей так случилось;
Народ у костра с твоим телом плясал,
А ты все писАл, -сердце билось...

1.11.17 в 13.55