пыль

Соседский Мальчишка
зайцу не страшно пО полю бегать
мышь же всевластна в ночной тиши
кружится листьями осени нега
чувствуешь это ? глубже дыши
пусть растечется по венам полыни
запах, что в волосы , ветер - ковыль
звёзды, как бабочки ,танцы под ними
мы разлетаемся в звёздную пыль