Неизлечим

Геворк
Давлю стекло горячим лбом
в бессонном бдении ночном –
и как живительна прохлада!
Не сразу, но спадает жар,
и различим уже бульвар
в осенней вьюге листопада,
и свет фонарный на лучи
дробится, падкий до художеств,
и я уже неизлечим
от этой осени, похоже...