В ночь на хеллоуин

Торвальд Темный Граф
в ночь на хеллоуин когда
портал открыт между мирами
когда все сущности в мирках
вдруг оживают, под ногами
густой туман и дух срывая
ты в единении с богами
на кладбищах в темных лесах
дух тьмы летит под небесами
а я сижу пишу стихи.
глотая раз за разом пиво
все жду когда примчишься ты
открыв окно влетишь так мило
будто колдунья на метле
но за окном лишь воет ветер
горн опустел , я улетаю...
ну а в камине уже пепел.
летая там между мирами
туда в мир грёз я путь держу
где выпью за столом с богами
среди своих я там сижу
и там меж звезд с тобой мы в танце
металл играет, готик рок...
в тот час как тело млеет в спальне
а дух уходит за порог.
туда за звездами к костру
огня зовущего к тебе
где в замке нашем мы вдвоем
в ночной и мрачной синиве
но сказка эта  в миг исчезнет
когда рассвет туман осветит
когда вампиры склеп закроют
когда заснут в гробах скелеты
открыв глаза ...пустая кружка
светильник тыквенный погас
и вновь тоска и будни серы
нет красоты что тешит глаз
и круглый год я снова жду
той ночи и тот миг полета
когда в мистическую ночь
я вновь услышу мрака ноты
и вновь я улечу отсюда
туда в наш замок где мы вместе
где посылает космос ноты
и боги разом поют песни
будто дите я верю в сказку
пускай! зато я так живее.
когда в мечтах своих летаешь
тогда и жизнь тебе милее
и будучи мы уже взростлы...
мы продолжаем в сказку верить
не бойся сказки, бойся лжи
о том что сказке нельзя верить
будь нам уже по сорок лет
мы будем верить в чудеса
пройдя по жизни много лет
и пронеся мечты в глазах
как дети ночи ценят миг
тот миг любви и миг фантазий
мы ждем дороги в те миры
которые нам так прекрасны
и вновь весь год мы ждем когда
врата откроют в эту сказку
где в то же время, в хеллоуин
надев как дети свою маску
я улечу в мир своих грез
по звездам и мирам блуждая
мы будем жить, мед пиво пить
не зная грусти и печали.