Ни рейтинга, ни пьедестала...

Михаил Сальман
Ни рейтинга, ни пьедестала
Давно уже я не боюсь,
Куда значительнее стало
Простое слово, с коим бьюсь.
Бьюсь не щадя себя, кроваво, -
Ведь стих не рыцарский турнир...
И у него дурная слава,
Когда лишь лавр - ориентир...