Снег нарисует вихрастых кружев

Алексей Игоревич Блэк
Снег нарисует вихрастых кружев
Уж скоро на тусклом моём окне.
Я ничему, никому не нужен,
Никто не тоскует, любя, по мне.

Выйду один на свою дорогу,
Нетрезвый, в потёмках смурного дня.
Я не грешу, ведь не верю в Бога,
А Господ не верит в ответ в меня.

И ни до ада, и ни до рая,
Качаясь, сугробами не бреду.
Просто теряю, я всё теряю,
С надеждой: однажды — найду, найду...