Л. Т

Михаил Энс
На стекле замороженном ногтем
Нарисую я твой силуэт.
Только мне будет это понятно,
Что рисую любимой портрет.

Есть, конечно, художники профи.
Фотография есть… Фотошоп, наконец!
Но когда я рисую твой профиль,
Я касаюсь того, что придумал Творец.

В каждый мягкий обвод я влюбляюсь повторно!
Я влюбляюсь в тебя, как в былые года.
Мне об этом сказать никогда не зазорно!
Я рисую тебя.
                Я влюбляюсь в тебя!
                Каждый день навсегда!!