Ты делай

Вячеслав Корнеев
Ты делай, что тебе по силам,
А жизнь наладится сама,
Зачем жалеть о том что было,
По пустякам сходить с ума.
Зачем трехтысячное если,
Когда свернуть уже нельзя,
Что будет очень интересно,
Расскажешь как нибудь друзьям.
Ты делай, вроде все по плану
И повернул, хороший ход,
Я отвлекать тебя не стану,
Пускай и дальше так везёт.