Гей хлопцы

Василий Тумаков
Устали все от пидарасов
А их все больше с каждым днем
По телевизору и в серых массах
Средь них болезных мы живем

Так было есть и будет значит
На протяжении годков
То тут то там педик замаячит
Без стыда и без штанов

И еще пошла у них вдруг мода
Засветиться на показ
Гей парады не свобода
Лобби псевдодемократии заказ

Толерантность не приемлим
Только не в моей стране
Хотя я понимаю заседают
Пидарасы и в Кремле....