Чайнтаун

Кедров-Челищев
Внутри меня клокочет Этна
Но внешне это незаметно
Как хорошо что незаметно
когда во мне клокочет Этна

Мысль ураган на ураган
Коан глотающий коан
Попробуй различить суметь
Жизнь жизни или смерти смерть

Чайнтаун или тайна чайна
Да я ведь и не различаю

31 октября 2917