Надеюсь

Юрий Матюшко
Вся суета уже не по плечу.
Мир сузился и стал предельно пресным
Всё чаще то вздыхаю, то молчу.
К общенью нет былого интереса.,

Казалось, быть счастливым шансов нет.
Души недомогание серьёзно.
И всё-таки, надеюсь на просвет,
Когда из сердца вытащу занозу.
 
01. 11. 2017 г.

**