Что-то написано через дефис

Виктор Шаррон
***

Что-то написано через дефис
В жёлтой тетрадке.
Каждая буква тянется вниз
В спешном порядке.

Пусть и не вспомнить, что было, и все ж
Нет мне покоя,
Если сквозь годы ты не поймешь,
Счастье — какое?

Что за кудесник вписал на ходу
Магию мыслить,
Чтоб через годы я мог простоту
К тайне причислить?!

01.11.2017