***

Аркадий Абрамов
 На стихи Михаила Опилкина
 «А я белый и пушистый!»
****************************
  = Жду, когда взойдёт луна...
 Ты прихОдь ко мне сама.
 Будь при этом - не одна!
 Приводи с собой соседку,
 что во двор выходит редко.

 Больно скромная та киса.
 (кличут, кажется, Алисой!)
 К недотроге не ревнуй-
 (Хвост трубой и в ус не дуй!)
 
 Я хоть белый и пушистый,
 но в любви, клянусь, неистов!
 Хватит вам меня двоим.
(Про мораль щас помолчим!)

 Всех целУю, восхищаюсь-
 С нетерпеньем дожидаюсь!
 Вот взошла уже Луна.
 Что подарит мне она?