Очарованье глаз твоих...

Михаил Энс
Очарованье глаз твоих
Не оценить: нет в мире балла.
Возможно, сможет робкий стих.
Еще б точней Любовь сказала.

Любовь, которая прочтет
Усталость в легком макияже.
Любовь, которая найдет
Три слова нужных, на ночь скажет.

Любовь, что громко не кричит,
А сердце бьется в килогерцах.
Любовь, что «медом» не сластит,
Имеет «соль» и малость «перца».

Любовь, чтоб горе на двоих,
А счастья, чтоб на Мир хватало!
Очарованье глаз твоих
Не оценить…
                Нет в мире балла!