Злая шутка

Алла Галкина 2
Какая жестокая шутка!
 Какая превратность судьбы!
Предвкушала я,минимум, сутки,
А достались мне только часы!
И не мне они даже достались-
Не для ласк ты пришёл и утех...
Ты зашёл как заходит хозяин
Для подсчёта накопленных дел!
Для любви,оказалось, ты болен,
Голова, тошнота - плохо всё!
Я не знала как это исправить - целовала глаза и лицо!
Нет, не вышло,
всё сделал по дому,
чмокнул,скрылся,всё-
 тихо у нас...
Может это был просто сотрудник,
 фирма в городе есть: "МУЖ НА ЧАС!"

;