Намёк на кофеёк

Василий Злыгостев
Я предлагаю Вам девица,
Испить со мною кофеёк.
И не отказывайтесь сразу,
Ведь Вы не поняли намёк.
Напиток сей – даёт взбодриться,
Как будто подогретый грог.
Должно и тело потрудиться,
Чтоб закрепить второй урок.
И окрылённая, как птица,
После зарядочки такой.
В глазах огонь будет искриться!...
До встречи вновь опять со мной!