Где же такого нам деда найти?

Олечка Макарова
 на «Лучший подарок» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2017/10/30/2632

Где же такого нам деда найти?!
Вместе готовя писали б стихи.
С палками вместе б занялись ходьбой,
Жаль, что женат он, а не холостой!
Можно подольше лет вместе прожить,
Нам обоюдно красивую жизнь!

Шутка!


Я вот такой дед( правда еще дедушкой не стал). Самое интересное у нас с вами, Оленька, один День рождения! Истинно, Виктор

Виктор Федрин   01.11.2017 18:08   
Ответ:
Девы мы по гороскопу
И характер знать один.
Так угодно видно Богу -
Значит многими любим.

А я уже бабушка...
С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   02.11.2017 01:37