Форум писателей Югры

Сергей Сметанин
14-15 ноября в концертно-театральном центре  «Югра-Классик» (г. Ханты-Мансийск, ул. Мира д. 22) будет проходить Форум писателей Югры. В программе Форума научно-практическая конференция «Литература многонациональной Югры: Прошлое. Настоящее. Будущее». В рамках празднования 20-летия писательской организации Югры состоится собрание членов Союза писателей России.