Икра Феофановна

Снежана Кирпий-Додон
Ела в правительственном буфете
За 4 копейки бутерброд с чёрной икрой
С виолончелью под столом.
Ах как гибок строен стан
И пропуска не надо
Коль концертная юбка
С разрезами по бокам.
Виолончелистка хороша
Экспромт играет.
Все слушают чуть дыша.