Посвящение некоторым...

Костас Костас
Уже не в первый раз сталкиваюсь с удивительным явлением. Авторы требуют: или добавляйте меня в избранные и пишите мне рецензии, или не читайте моих стихов. Такая вот любовь по принуждению...

Один лишь взгляд
Становится все ясно
Души богатый мир
Ненужный никому

Попытки убедить
Других в обратном
Смешны. Нелепы
Да и ни к чему..

Богатый мир души
Ненужной никому...