Необлаченные в одеяния чувств...

Альга
Мысли, не облаченные в одеяния чувств,
не смогут обрести сами свое воплощение.
И только энергия, уже проявленная из уст,
подарит застывшей стихии сердцебиение.

Действенный способ проявления Бытия –
мысли оживлять потоками оДушевления!
И тогда плотью зримой облачаются Слова,
проявленные из уст, станут вдохновением...