Однажды мне великий преподал урок

Людмила Дубищева
Однажды мне великий преподал урок,
Простой цветок пробившись с под асфальта,
Что каждый может сделать то, чегоб не смог,
То мысли, что не сможет,в РЕШИТЕЛЬНОСТИ СИЛА ПРАВДА.