Боровикова-Фрумович Как озябший птенчик...

Самуил Фрумович
" краски дня потускнели в стекле,- уплывают в закат серой ленточкой…
не согреться ушедшим теплом, Я , как птенчик озябший, на веточке. "
    - Ольга Боровикова
 http://youtu.be/NxhYQKYRGJ8  Ольга Боровикова Как озябший птенчик...,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это страдания от несостоявшейся любви...:
Без тебя опустел шар земной. на стене только тень - одинокая.
Задаю ей вопрос непростой, Но молчит эта дама жестокая.
Подобрать ключ непросто в мирок, где в иллюзиях жили, беспечные.
Зря надеждами тешились впрок, -Хоть казались они безупречными.
тень из прошлого, словно скелет, возникает штрихами вдруг в памяти
уплывает туманный сюжет, Не найти мне следов в снежной замети
виражами куда-то лечу, вновь за горло берёт одиночество…
губы стиснув, во сне я кричу, тень твоя – наяву, как пророчество…
краски дня потускнели в стекле,- уплывают в закат серой ленточкой…
не согреться ушедшим теплом, Я , как птенчик озябший, на веточке.
Акция Песня на Ваш стих под ключ за 350 руб.
Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 350 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
  СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
           До 30-11-17 Бонус +1 Песня Бесплатно
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ