Пародия на стихи автора Лимпапо

Марта Матвеева
СЧАСТЬЕ В МАЛОМ

Знаю я, как видеть счастье в малом:
чем владеешь – то имеешь ты.
Например, лежать под одеялом
с женщиной неброской красоты,

слушая шум мартовской капели,
думая при этом ни о чём...
Как ребёнок малый в колыбели,
лунным освещаемый лучом.

МНОГО В МАЛОМ

Мне в стихах дано сказать о многом:
меньше строк - солидней будешь ты.
Например, взболтаешь гоголь-моголь
с женщиной небесной красоты,

слушая Бетховена сонату,
думая примерно вот о чём:
Облако на небе, будто вата,
выданная седеньким врачом.