КРЫМ

Александр Рудько 57
Я люблю природу эту...
Ветер с моря и леса...
Горы здесь все разодеты...
Как из детства свитера...

Здесь бродить под крики чаек...
Слушать крики мне вослед...
Как общаются соседки...
Обсуждая вас и тех...

Я люблю бродить по рынкам...
Брать на вкус мускатный плод...
Говорить с торговцем долго...
Как на этом свете жить...

Я люблю природу эту,
Ветер с моря и леса...
Люди здесь добры как дети...
Молод с ними здесь и я.