Поселилась в душе одинокая грусть

Ярада
Поселилась в душе одинокая грусть,
В сердце вырос колючий шиповника куст.
Затянуло, нахмурилось небо,
Чувства больше не требуют хлеба.
Проливной и унылый льет дождь,
И по телу проносится дрожь.
Ветер лихо уносит любовь,
Застывает от холода кровь.
Оборвал он последние листья,
Боль тебя поглощает так быстро.
В мыслях снова проносится смерч,
Он убил всю энергию, речь.
Солнца свет, краски яркие-все потерялось...
Лишь одна пустота и досада остались.

Может быть, может кто-то и знает,
Непогода вдруг сменится раем...
Все пройдет и исчезнет унылая грусть...
Только сердце заменит-колючий шиповника куст.