Я вас имел, почти везде

Вадим Хололович
Я вас имел, почти везде
На вас, я видел свой балдеж
Потел, страдал, и завлекал....
Стирая с вас потоки слез
Внимали вы мне так прилежно...
Стекали вы с меня так нежно...
Что я мечтал о продолженьи
В своей усталости упасть
Серьезном рвеньи...
На вас потом напасть...
Мы сблизились уже давно...
Так было звездами нам суждено....
Вы изгибаетесь крича....
Пестрит в глазах моя змея...