Я всё ещё живу

Эдуард Альперович
Я всё ещё живу.
Я всё ещё пишу
стихи свои от скуки.
И даже не ношу
их в разные изданья,
поскольку "мою руки".
Но это в назиданье
я сам  в себе решу.
Пускай я не поэт
в хрестоматийном плане.
И это мой ответ,
придуманный заране.
И не суди меня
читатель слишком строго.
Сколь есть во мне огня,
заложенного богом,
я всё вам отдаю.