Стена раздора

Артур Иванов 5
К "стенке плача" шёл он... Плача,
Встал с Кириллом и с Лукой...
Ну, а как ему иначе -
Он ведь праведный такой!

И стоит наш скорбный витязь,
"Сверхидеей" окрылён -
Россияне, примиритесь!
Но сначала – на поклон

К чубайсоидам, к бандерам,
К монархистам, к Сатане!
Эти томные манеры
В нашей горестной стране!

Всё "сечёт" и всех приветит,
Всё учтёт и всех затмит!
Подожди - ещё не вечер!
А тебя народ простит?