Как относительны миры

Василий Грань
Как относительны миры:
Другие правила игры,
Другие ценности свободы.
О, современные народы,
В эпоху
        холода,
                жары
Есть паралельные миры.
Что создают одновременно
Дней роковую современность.

       ...............