Прощай..

Твой Ад
Прощай, ну, а может.. До встречи.
Я грустна в этот тёплый вечер.
Ну.. Бывай. Хотя, может.. До встречи.
Я сегодня стреляю в тебя без картечи.

Может всё же до встречи.. До встречи?!!
Даже, если противоречу,
Мне не хватит родной русской речи,
Чтоб однажды сказать все слова.

Я сегодня вусмерть пьяна,
И себе же уже перечу,
Доходя до сложных межречий,
Вновь потеряна и мрачна.

Знаешь, чтоб дойти до наречий,
Обнаружив сотни осечек,
Мне хватило бутылки вина.

Это вовсе не твоя вина,
Что сегодня так мёрзнут плечи.
В этот тёплый осенний вечер
Ликует во мне Сатана.

Я потеряна, обречена,
Но причину не рассекречу,
Не с того, что я крайне вредна.
Просто..Жизнь себе искалечу.

Но, пожалуй, пойду на встречу,
Выделяй в этом тексте слова.
На любые вопросы отвечу,
Как сойдет с берегов Нева.

И не надо этих "до встречи",
Бесконечно отчаянна , зла.
Если вдруг, когда-нибудь встречу,
Уж сознаюсь где солгала.

А сейчас,для тебя отмечу,
Я сегодня кристально трезва.
Мой коронный удар так млечен,
В нем крупицы того волшебства.

В тот же миг- я подросла,
Только вот, исхудали плечи,
и вдруг стала совсем грустна.
Мне достаточно красноречий,
Чтоб по скидке купить вина.

Хотя, знаешь, я буду пьяна!
Верю, тут бессмысленны речи,
Так отчаянна и юна.
Но сегодня мне хватит словечек,
Чтоб сказать, как была влюблена.

Ты скорее туши эти свечи,
Ведь, я к правде привлечена.
Но прошу тебя, будь просторечен,
Ведь, всё так же тебе должна.

А теперь.Прощай и до встречи,
Проживу этот век без тебя.
Глупо, но надеюсь на встречу,
И надеждой себя губя,
Понаделаю тут засечек,
В миг ситуацию усугубя.

Находя здесь сотни утечек,
В речке тело своё утопя,
Прошепчу:"Прощай и до встречи,
Всей душой ненавижу тебя."


5.09.17-10.10.17гг