Ореховый прутик

Korsar4
Ореховый прутик почувствует воду.
Ореховый прутик почувствует боль.
Ореховый прутик дарует свободу.
Пока не прошло три дня.

А дальше: свободен – рождённый свободным.
Владеющий словом – певец.
Тот, кто ненасытен – и будет голодным.
Лишь тот, кто спокоен – мудрец.