Подруга юности моей

Любовь Махнёва
Моя любимая подруга!
Подруга юности моей,
С тобой надолго мы расстались,
Ты приезжай ко мне скорей!


Как хочется к груди твоей прижаться,
Поплакать, вспомнить о былом,
Так хочется мне снова повстречаться,
И на закате помечтать вдвоём.


Я помню как с тобою мы смеялись,
В парк убегали вечерком,
И помню,как на фото мы снимались,
Как на свидание бегали вдвоём.

Проходят годы,мы стареем,
И волосы покрылись сединой,
Морщины под глазами болят ноги,
Но для меня ты будешь молодой.

Мы далеко сегодня друг от друга,
И жизнь прошла так быстро,словно день,
А юность не забудешь,она вечна!
Преследует по жизни словно тень.