На трамвае прямо к морю

Эману Элька
Кто-то скажет:Деловая.
Деловая. Да не спорю.
Еду как-то на трамвае,
На трамвае прямо к морю.

За окном ноябрьский вечер,
Грустный, серый и постылый.
Море, мне назначив встречу,
Ждать устало и остыло.

Все равно я к морю еду.
В платье новеньком и модном.
Буду там сидеть под пледом
На песке морском холодном.

Не сезон? О, да! Не спорю.
Холодит ознобом плечи.
Но упрямо еду к морю,
Потому что море лечит.