Я найду дорогу к счастью

Светлана Котенко 2
«Подскажите, здесь мне могут дать везенья и удачи?
Заплачу  я ожиданьем, и  давать не надо сдачи.
У меня его так много за десяток лет скопилось,
А везучей и счастливой  быть, увы, не получилось!
Не скупитесь – дайте веры и удачи понемногу,
А потом мне покажите к счастью верную дорогу».

Ничего, увы, не дали те, в чьей это было власти.
«Потревожила? Простите… Я найду дорогу к счастью».