Вина

Ирина Ерусалимская
Быть может в этом есть твоя вина,
Что круг друзей моих очертан.
Что функция "любовь" в душе отключена.
Лимит её,увы,исчерпан.

А может в этом и моя вина,
Что слишком долго я искала счастье
Не с тем,не там, где вечная зима
И одиночества холодного проклятье.

А может наша в том вина,
Что мир, где мы вдвоём,нам тесен,
Где смысл теряют важные слова,
И каждый пред собой лишь честен.

Я думаю- никто не виноват,
Что стала жизнь игрой в азартный покер.
Сулит удачу карточный расклад...
Но не всегда в руках счастливый джокер.