Счастье наше без конца

Михаил Вяльцев
 
Я забыть уже не в силах,
Твоих ласковых очей.
И любви к тебе в посылах,
Я, без сонности ночей.

Ты меня пойми, послушай,
То, что на душе моей.
И прими любовь как нужной,
Пусть вдруг станет и твоей.

Нам любить с тобой так важно,
В свете радуги дождя.
И несём её отважно,
Как прекрасна жизнь любя.

И ничто не остановит,
На пути лишь жизнь одна.
И она для нас готовит,
Счастье наше без конца.