Ветер...

Владимир Поздин
Ветер вгоняет в краску
Тех, кто ищет опоры...
Ветер срывает маски
И с "праведника" и с вора...

От ветра глаза слезятся
У тех, кто ему навстречу...
Блоковские двенадцать
Выходят искать свой вечер...

Скользко... Вчера был дождик
А нынче с утра прохладно...
Нужен хороший сапожник
Для этого маскарада...

01/11/2017 8:45