Кто-то

Леонид Булдыгеров
Кто-то мне открывает душу,
С любовью смотрит в лицо,
Кто-то просто сажает в лужу,
Называя меня подлецом...

Кто-то хочет стать моим другом,
Подставляя своё плечо,
Ну,а кто то гоняет по кругу,
Чтобы я превратился в ничто...

Кто-то молча бросает камни,
Вдогонку плюёт мне вслед,
Чтобы душу свою им оставил,
Даже то,что давно уже нет...

Кто-то просто стоит ухмыляясь,
Равнодушный бросает взгляд,
Навсегда от меня отрекаясь,
Шепчет тихо... что сам виноват...

Кто-то хочет меня унизить,
И цепями к столбу приковать,
Кто хочет с собой снова сблизить,
Чтоб потом на куски разорвать...

Я не знаю кому дальше верить,
Чтобы жизнь вся спокойна текла,
И остались открытыми двери,
В мир в котором живут все без зла...